Gijón Goloso

cropped-2560x640-940x198-gijc3b3n-goloso-biarritz-enlace-aplicacic3b3n-c-23.pngEste año, debido al Gran éxito de la  réplica en dulce de Las Chaponas de Gijón, han sido seleccionadas  para el Gijón Goloso junto con nuestra ya conocida Casadiella de horno.

CONFITERÍA BIARRITZ, GIJÓN.

Especialidad Gijón Goloso: Chaponas de Gijón y Casadiella de Horno.

Año de fundación: 1970
Especialidades: churros con chocolate, empanadas, milhojas, casadiella de horno.

Rosa Vílchez, pastelera de la Confitería Biarritz, con más cuarenta años de historia, es uno de los feudos tradicionales de los gijoneses para desayunar. Sus churros y sus casadiellas son toda una institución. Pero Rosa Vílchez, inconformista por naturaleza, ha querido dar un paso más y en 2013 creó las Chaponas de Gijón, en honor a la escultura obra de Fernando Alba “Sombras de Luz”, realizadas con huevo, harina, azúcar, mantequilla y cacao en polvo que presentan cuatro sabores diferentes naranja, avellana, mantequilla y manzana. Todas ideales para regalar en bodas, banquetes y como recuerdo de Gijón.

Nuestra especialidad en el Gijón Goloso hasta hoy. La Casadiella.

Rosa Vilchez nos la explica.

¿Te gusta el dulce?

27 MAYO POR SMT

Si te gusta el dulce estás de suerte con Gijón Goloso, uno de los productos estrella de la ciudad con el que podrás disfrutar de los mejores dulces de la localidad.

Como venimos presentando, numerosas confiterías de la ciudad participan en esta iniciativa: dos rutas Llambionas que te ofrecen una de las especialidades en cada local. En esta ocasión vamos Biarritz presenta la casadiella de horno.

Biarritz es  uno de los lugares más entrañables de Gijón para degustar cada mañana churros, cañas y casadielles recién hechas. En este caso, con Gijón goloso podrás disfrutar de una Casadiella, típico postre asturiano, elaborado a base de nuez.

Ya sabes si te gusta la repostería consulta en la oficina de turismo como obtener tu bono y  disfruta de un dulce paseo  por Gijón.

Al frente del negocio encontrarás a Gerardo y Rosa, hija de los fundadores, quien tras experimentar y aprender en Barcelona tomó las riendas en 1979.Biarritz era muy  popular, por  los postres que servía en  pomposas bodas y realizando ventas incluso fuera de la región.

Además cuando llega el Antroxu decoran el establecimiento transformándolo en distintos escenarios dignos de contemplar: un salón del Oeste, en Hollywood, en un peculiar infierno… algo que no hay que perderse.

TE INVITAMOS A DESCUBRIR Y SABOREAR LA PARTE MÁS DULCE DE LA CIUDAD

Un recorrido a través de sus dulces y especialidades con el nuevo Gijón Goloso

Gijón Goloso te da la oportunidad de probar 16 especialidades, emblemas de otros tantos establecimientos de la ciudad.

  • Gijón Goloso (5 degustaciones) por sólo 7 euros.
  • Gijón Goloso (10 degustaciones) por 13 euros.

Los bonos puedes comprarlos a través de nuestra tienda online o en las Oficinas de Infogijón.
Gijón Goloso es además el regalo gijonés más dulce.

Establecimientos Participantes:

Confiteria Biarritz Caridad 8985 360 045Chaponas de Gijón y Casadielles San Antonio Pérez de Ayala 19985 392 6253Mouse de Limón La Playa Corrida 61985 343 328Princesitas y pastas de Nuez La Fé Periodista Adelflor 3985351 6511Tejas y Florentinas
Chokoreto Anselmo Solar 31985 369 452Pastel de María Pomme Sucre Libertad 26985 354 193Amagüestu Aliter Dulcia San Bernardo 20984 394 481Tartaleta de manzana y Crema Arguelles Paseo de la Infancia 6985 359 888Caramelo artesano
Balbona Cabrales 90985345 146Bosque Astur Collada Plaza del Marques 10985 340 522Pelayo Danas A v. Portugal 26985 353 448Lazones de Gijón Gloria Fernandez Vallín 2985 172 661Trufa de manzana
Heladería Islandia San Antonio 4985 350 747Helado de Arroz con leche Imperial Magnus Blistad 43985 352 159Bombon de cabrales y nueces Magdalenas de Colores Libertad 2651 846042Madalena de Arándanos. Pomme Cuite San Bernardo 70985 355 492Mantecado de manzana

2 thoughts on “Gijón Goloso

  1. Las casadiellas eran de 10, y ahora con las Chaponas toda una novedad. Gracias por darme la opción de llevarme también casadiellas con mi bono goloso. Es ya una costumbre llevar las casadielles del Biarritz y ahora las chaponas. Muy ricas Sí señor@!

  2. Qué buena pinta esas Casadiellas y si son más bajas en calorías que las casadiellas fritas mejor que mejor. Hechas en el horno y con amor. Interesante iniciativa la de Gijón Goloso, es la manera más dulce de conocer la repostería de Gijón y de conocer lugares que de otra forma igual no visitarías.

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