Pastelería.

Carbayón del Sporting  Puxa Sporting
Carbayón del Sporting #PuxaSporting
Milhohas de merengue y frambuesa adn Sportinguista 1,50€
Milhohas de merengue y frambuesa #adnSportinguista 1,50€

PASTELES EN LA MEJOR CONFITERÍA DE GIJÓN: PINOCHOS, CASADIELLAS, CARBAYONES,  bombas, pasteles de manzana, trenza de hojaldre y frutos secos, cubilete de almendra, manzana asada, negritos, crucetas, milhojas de crema, milhojas de merengue, milhojas de avellana, petit choux, teresita de crema, teresita de almendra, ochos de hojaldre, lenguas de merengue, bartolos, Piononos, pasteles de bizcocho.

Bomba de crema.
Milhojas nata y crema
Milhojas nata y crema
Cubilete de fresas con nata
Pionono bañado en chocolate crujiente. Pionono: Rollo dulce de bizcocho relleno de crema , cubieto con azúcar y canela. Su nombre viene del papa Pío IX (Pio nono).
Pionono bañado en chocolate crujiente. Pionono: Rollo dulce de bizcocho relleno de crema , cubieto con azúcar y canela. Su nombre viene del papa Pío IX (Pio nono).
Pionono bañado en chocolate crujiente. Pionono: Rollo dulce de bizcocho relleno de crema , cubieto con azúcar y canela. Su nombre viene del papa Pío IX (Pio nono).
Pionono : Rollo dulce de bizcocho relleno de crema , cubieto con azúcar y canela. Su nombre viene del papa Pío IX (Pio nono).

Pionono de Santa Fe hecho con delicado bizcocho de pionono y yema tostada. Todo un manjar.Pionono de Santa Fe hecho con delicado bizcocho de pionono y yema tostada.  Todo un manjar.

Bartolo dulce típico de Gijón, Asturias
Bartolo hecho con almendras molidas y laminadas
Macarons. Ingredientes: clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar rellenas de Garnache.
Macarons. Ingredientes: clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar rellenas de Garnache.

 

Petit choux
Petit choux
 Botones con deliciosa galleta rellenos de chantilly y con almendras tostaditas.
Botones con deliciosa galleta rellenos de chantilly y con almendras tostaditas.
Bizcocho bañado en chocolate con nata y fresa .
Bizcocho bañado en chocolate con nata y fresa .
Lengua
Lengua de merengue

 

Negritos Pudin bañado con chocolate.
Negritos Pudin bañado con chocolate.
PASTELES EN LA MEJOR CONFITERÍA DE GIJÓN: PINOCHOS, CASADIELLAS, CARBAYONES,  bombas, pasteles de manzana, trenza de hojaldre y frutos secos, cubilete de almendra, manzana asada, negritos, crucetas, milhojas de crema, milhojas de merengue, milhojas de avellana, petit choux, teresita de crema, teresita de almendra, ochos de hojaldre, lenguas de merengue, bartolos, Piononos, pasteles de bizcocho.
Bollo relleno de chocolate y con almendritas espolvoreadas.
Pastel de Cabello de ángel
PASTEL De Cabello de ángel. Cabello de ángel sobre una fina y crujiente base de hojaldre .

PASTEL DE MANZANA. Manzana sobre una fina y crujiente base de hojaldre con crema pastelera.

PASTEL DE MANZANA. Manzana sobre una fina y crujiente base de hojaldre con crema pastelera.

Tira de DE HOJALDRE CON FRUTOS SECOS. Nueces, pasas, almendras. Desde 1,30€Tira de frutos secos:  Nueces, pasas, almendras.Mini milhojas de crema y mini carbayones.

Consigue tu Descuento del 10% en su compra de pasteles en la Confitería Biarritz. PASTELES EN LA MEJOR CONFITERÍA DE GIJÓN: PINOCHOS, CASADIELLAS, CARBAYONES,  bombas, pasteles de manzana, trenza de hojaldre y frutos secos, cubilete de almendra, manzana asada, negritos, crucetas, milhojas de crema, milhojas de merengue, milhojas de avellana, petit choux, teresita de crema, teresita de almendra, ochos de hojaldre, lenguas de merengue, bartolos, Piononos, pasteles de bizcocho.Piononos, bartolos, tartaleta de yema, tartaleta de chocolate, lengua de merengue, bizcocho con crema.

PINOCHO. Delicioso merengue cubierto de chocolate sobre una base de hojaldre y almendra.
PINOCHO.
Delicioso merengue cubierto de chocolate sobre una base de hojaldre y almendra.
PESTIÑO Dulce elaborado con harina de trigo, aceite de oliva, vino blanco, naranja, ajonjolí y miel. PVP 1,30€ DULCIA En la antigüedad romana empleaban el término latino DULCIA para nombrar los postres con los que finalizaban el banquete en las casas pudientes. Junto con frutas, eran muy apreciados los dulces y pasteles en los que la miel, los frutos secos y las especias eran protagonistas.
PESTIÑO

Dulce elaborado con harina de trigo, aceite de oliva, vino blanco, naranja, ajonjolí y miel. PVP 1,30€
DULCIA
En la antigüedad romana empleaban el término latino DULCIA para nombrar los postres con los que finalizaban el banquete en las casas pudientes. Junto con frutas, eran muy apreciados los dulces y pasteles en los que la miel, los frutos secos y las especias eran protagonistas.

 

HE AQUÍ UN VÍDEO, DONDE FREÍMOS LOS PESTIÑOS:

 

Cubilete
Cubilete
Palmera de chocolatePalmera glaseada; Palmera ; Pastelería en Gijón; confiteria Biarritz, GijónPalmera glaseada.

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