Repostería Salada.

EMPANADA ASTURIANA.
Empanada Asturiana de bonito. Hecha con masa quebrada y rellena de bonito. También tenemos empanadas de carne, empanadas de jamón y queso… A gusto del consumidor, ¡no dudes, haz tu encargo!

“Las mujeres y las empanadas se toman con la mano”

VARIEDAD EN EMPANADAS Y BOLLOS PREÑAOS
Esta empanada se vende entera o por raciones. Está hecha de hojaldre y en este caso rellena de bonito. También las tenemos rellenas de ternera, jamón y queso, merluza,; nueces, pasas y cebolla caramelizada;  y diferentes verduras de la tierra por encargo.
Esta empanada se vende entera o por raciones. Está hecha de hojaldre y en este caso rellena de bonito. También las tenemos rellenas de ternera, jamón y queso, merluza,; nueces, pasas y cebolla caramelizada; y diferentes verduras de la tierra por encargo.
Detalle del corte de la  Empanada de bonito de 8 raciones.
Está hecha de hojaldre y en este caso rellena de bonito. También las tenemos rellenas de ternera, jamón y queso, merluza,; nueces, pasas y cebolla caramelizada; y diferentes verduras de la tierra por encargo.

“Yo no sé hacer empanadas, pero sé donde las hacen buenas”.

VARIEDAD EN EMPANADAS Y BOLLOS PREÑAOS: empanada de carne, empanada de bonito, empanada de jamón y queso, o merluza, a gusto del consumidor. También bollos preñados rellenos de chorizo un delicioso reconstituyente tras un día de playa.
El hojaldre de la Confitería Biarritz te fascinará.

“Los hijos y las empanadas se hacen de noche”

EMPANADILLAS DE BONITO.
Empanadas de Bonito. Hechas con bonito y pisto cubierto con una delicada masa de hojaldre.

 “La empanada dama soltera pero casadera” 

Empanada de bonito. Es para unas cuatro personas, aunque si eres de buen comer yo también añadiría un bollo preñao o un croisant vegetal o de jamón y queso para complementar y de postre una casadiella de horno, por ejemplo.
Empanada de bonito. Es para unas cuatro personas, aunque si eres de buen comer yo también añadiría un bollo preñao o un croisant vegetal o de jamón y queso para complementar y de postre una casadiella de horno, por ejemplo.
EMPANADILLAS DE JAMÓN Y QUESO.
Empanada de jamón y queso.: Crujiente hojaldre salado relleno de jamón y queso que forman una empanadilla deliciosa. Lista para tomar como aperitivo, merienda o desayuno acompañada de un buen refresco o incluso café.

EMPANADILLA DE TERNERA.
Empanadilla  de ternera asturiana.
Empanadilla de ternera asturiana.
LOS PREÑAINOS.
Preñainos rellenos de chorizo. Un bocado delicioso.
Bollín relleno de chorizo. El preñaín es un bocado delicioso típico de Asturias.

“En martes de Campo, no debe faltar en bollu preñau”.

El bollu preñau es de nuestros productos típicos de Asturias. Un bollo de pan algo dulce relleno de chorizo de Noreña
Bollo preñau
Tortilla de Patatas.
TORTILLA ESPAÑOLA O DE PATATA.
TORTILLA ESPAÑOLA O DE PATATA. Preparamos pinchos (bocadillos) de tortilla de patata.

“El que hambre tiene, en tortillas piensa”.

Pincho de pollo.
Pinchos de pollo de la confiteria Biarritz, Gijón; Repostería salada en Gijón
Pinchos de pollo de la confiteria Biarritz, Gijón; Repostería salada en Gijón

“Cuando se muere el gallo, la gallina a cualquier pollo se arrima”.

Croisant de Jamón y Queso.
Croisant relleno de jamón y queso
Croisant relleno de jamón y queso
Canapés y Saladitos variados.
Mini Quiche Lorraine Bocaditos de Quiché deliciosos.
Mini Quiche LorraineBocaditos de Quiché deliciosos.

Los intelectuales siempre están allí donde hay un canapé.
(Javier Sádaba)

Canapés y saladitos variados
 BRAZOS DE GITANO SALADOS

Brazo Jitano de marisco en la confiteria biarritz de gijon

“A buen hambre no hay pan duro”.

Endivias de Foi
QUICHE LORRAINE..

“Fiesta sin comida, no es fiesta cumplida.” 

Quiché Lorraine de espinacas con Gambas.

3 thoughts on “Repostería Salada.

  1. Qué rica la empanada de biarritz, yo diría que la mejor. Me encanta la de “pasas, cebolla y nueces” y la de “merluza”. Y lo que no puede faltar es una bolsita llena de preñainos para picar antes de comer en la playita.

  2. Sois geniales con el hojaldre. La empanada de pollo en escabeche mi perdición y esos bollinos de chorizo hechos con hojaldre deliciosos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s